Receita muito simples e saborosa da Revista Saúde à Mesa de Abril.
Cortar 4 peitos de frango em tirinhas sem pele, fazer uma marinada com 1 gema, 2 colheres de sopa de molho de soja, 2 colheres de vinho do Porto sal e pimenta, e colocar as tirinhas de frango durante 15 minutos.
Misturar farinha maisena 80 g, com farinha de trigo 50 g, escorrer as tiras e passar pelas farinhas e coloque-as na Actifry com uma colher de óleo, até ficarem douradinhas. (Na revista as tiras são fritas na frigideira.)
O acompanhento que fiz foi arroz branco na bimby. Ao mesmo tempo, fez-se um bom jantar delicioso.
A sugestão da revista, é decorar as tirinhas com salsa, cebolinho e gomos de limão, em relação a acompanhamentos, sugere arroz chau-chau ou massa chinesa salteada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO
"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...
-
Ingredientes: 200 g de água 70g de leite 20 g de manteiga 20 g de fermento de padeiro fresco 1 pitada de açucar 500 g de farin...
-
Estes sonhos maravilha, foram feitos com base numa receita de uma senhora muito querida e amiga, a D. Dália, a quem agradeço, pois são me...
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!