Fofinho e saboroso...
Um bom pãozinho para o pequeno-almoço, partilhado pela revista Bimby de Março 2011, e não só.....
Ingredientes:
180 g de água
1 1/2 colher de chá de sal
10 g de açucar (coloquei um pacotinho dos que usamos no café de adoçante)
25 g de fermento de padeiro fresco
200 g de iogurte natural feito na bimby ( o meu não era)
550 de farinha, tipo 65 (coloquei farinha integral)
Preparação:
1. Coloque no copo a agua, o sal, o açucar o fermento e programe 1,30m/37º/vel 1.
2. Coloque o iogurte e misture 10 seg/vel 3.
3.Adicione a farinha e programe 2 min/veloc espiga.
Retire, divida a massa em bolinhas com +- 100 g coloque num tabuleiro, e deixe levedar até dobrar de volume, se tiver um tapete de silicone, não necessite de untar o tabuleiro.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 20 minutos.
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Hummmm...apetece sim! Deve ser muito macio, há tempos fiz mas não me lembro se com esta receita, acho que não.
ResponderEliminarBeijinhos.