segunda-feira, 23 de abril de 2012

FOFO DE PEIXE E CENOURA

Ingredientes: 1 carcaça 100 ml de leite (utilizei a olho) 1 cebola 2 dentes de alho 50 g de azeite 2 cenouras grandes 50 g de vinho branco 3 lombos de pescada 1 gema Sal, gengibre e pão ralado q.b.
Preparação: Demolhe o pão no leite e reserve. Coloque a cebola e os alhos no copo e programe 5 seg Vel 5. De seguida limpe as paredes do copo com a ajuda da espátula, adicione o azeite e programe 5 Min Temp 100º Vel 1. Quando terminar o tempo coloque as cenouras cortadas grosseiramente e programe 5 Seg Vel 5. Limpe as paredes do copo e refresque com o vinho, programando de seguida 2 Min Temp Varoma Vel 1 para evaporar um pouco. Coloque a Borboleta e adicione os lombos de pescada lascados, tempere com sal e gengibre a gosto e programe 5 Min Temp 100º Velocidade Colher Inversa. Acrescente o pão com o leite e envolva com a espátula, de seguida coloque o preparado num pirex, pincele com a gema, polvilhe com o pão ralado e leve ao forno pré aquecido a 200º durante 10 minutos ou até achar que está a seu gosto.

Fonte: Forum Bimby (MãeSónia)

6 comentários:

  1. OLÁ PAULA, VIM CONHECER ESTE TEU CANTINHO E APROVEITO PARA TE DAR OS MEUS PARABÉNS E DESEJAR AS MAIORES FELICIDADES.

    Beijinhos!

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  2. Vim cuscar o teu blog e gostei bastante. Já sou seguidora e espero voltar cá muito mais vezes.
    O fofo de peixe está com um aspeto divinal!
    Bjs

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    Respostas
    1. Fizeste muito bem em cuscar, nós somos muito cusca, beijocas e obrigado

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  3. Paulinhaaaaaaaa... que delicia esse foo de peixe e cenoura... Ai a minha bimby que nao vai ter mais descanso!!!!!

    Receita 5****

    Beijocas

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  4. Margarida, agora é que vai ser bimbar, bijocas

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Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

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