Ingredientes: 1 carcaça 100 ml de leite (utilizei a olho) 1 cebola 2 dentes de alho 50 g de azeite 2 cenouras grandes 50 g de vinho branco 3 lombos de pescada 1 gema Sal, gengibre e pão ralado q.b.
Preparação: Demolhe o pão no leite e reserve. Coloque a cebola e os alhos no copo e programe 5 seg Vel 5. De seguida limpe as paredes do copo com a ajuda da espátula, adicione o azeite e programe 5 Min Temp 100º Vel 1. Quando terminar o tempo coloque as cenouras cortadas grosseiramente e programe 5 Seg Vel 5. Limpe as paredes do copo e refresque com o vinho, programando de seguida 2 Min Temp Varoma Vel 1 para evaporar um pouco. Coloque a Borboleta e adicione os lombos de pescada lascados, tempere com sal e gengibre a gosto e programe 5 Min Temp 100º Velocidade Colher Inversa. Acrescente o pão com o leite e envolva com a espátula, de seguida coloque o preparado num pirex, pincele com a gema, polvilhe com o pão ralado e leve ao forno pré aquecido a 200º durante 10 minutos ou até achar que está a seu gosto.
Fonte: Forum Bimby (MãeSónia)
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OLÁ PAULA, VIM CONHECER ESTE TEU CANTINHO E APROVEITO PARA TE DAR OS MEUS PARABÉNS E DESEJAR AS MAIORES FELICIDADES.
ResponderEliminarBeijinhos!
Obrigada Mariana, beijinho
EliminarVim cuscar o teu blog e gostei bastante. Já sou seguidora e espero voltar cá muito mais vezes.
ResponderEliminarO fofo de peixe está com um aspeto divinal!
Bjs
Fizeste muito bem em cuscar, nós somos muito cusca, beijocas e obrigado
EliminarPaulinhaaaaaaaa... que delicia esse foo de peixe e cenoura... Ai a minha bimby que nao vai ter mais descanso!!!!!
ResponderEliminarReceita 5****
Beijocas
Margarida, agora é que vai ser bimbar, bijocas
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