terça-feira, 24 de abril de 2012
RISOTTO DE MARISCO
Ingredientes:
100g de miolo de camarão
100g de miolo de mexilhão
200 grs. de arroz de risotto
400 grs. de água
1 cebola pequena
1 dente de alho
30 de Azeite
2 colheres de sopa polpa detoma te
1 caldo de MARISCO
1 colher de sopa de Creme de Marisco
Delícias do Mar a gosto
Coentros Picados (opcional)
Coloque no copo 800g de água, coloque o cesto e dentro dele o camarão e o mexilhão, programe 10 minutos, tempratura 100º, velocidade 1.Reserve.
Reserve a água da cozedura.
Coloque a cebola e os alhos no copo e pique 10 Seg. Vel. 4.
Adicione o azeite e a polpa de tomate e programe 5 Min. Temp. Varoma, Vel. 2.
Junte o arroz e programe 3 Min. Temp. Varoma, Vel. Colher inversa (para fritar o arroz).
Junte 400g da água da cozedura,o creme de marisco, o caldo de Marisco e programe 13 Min. Temp. 100º, Vel. colher inversa
Quando faltarem 5 minutos para terminar o tempo, junte o miolo de camarão,mexilhão e as delícias do mar cortadas em pedaços.
Polvilhe com coentros picados.
Fonte: Forum Bimby (Soft)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO
"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...
-
Ingredientes: 200 g de água 70g de leite 20 g de manteiga 20 g de fermento de padeiro fresco 1 pitada de açucar 500 g de farin...
-
Estes sonhos maravilha, foram feitos com base numa receita de uma senhora muito querida e amiga, a D. Dália, a quem agradeço, pois são me...
bom minha querida Anocas, ainda bem que os coentros sao opcionais... num gosto... e desperdiçar esse belo risotto de marisco por causa de coentros é impensavel... que delicia!!! Adorei!!!!
ResponderEliminarBeijocas