sexta-feira, 27 de abril de 2012
QUEQUES DE FIAMBRE
Estes são os meus queques de fiambre, embora tenham levado chourição e queijo.
São muito faceis de fazer, rápidos e deliciosos.
Massa
1 1/2 chav. de farinha
2 ovos
1 chav de leite
1 colh sopa de margarina
1 pitada de sal
Recheio
Fatias de fiambre laminadas
Queijo ralado
Cogumelos fatiados
Preparação
Deitar todos os ingredientes para a massa no copo e programar 35 seg na Vel 5.
Colocar um pouco de massa nas formas.
Colocar um pouco de fiambre, cogumelos, queijo e um pouco mais de fiambre.
Cobrir com o resto da massa.
Levar ao forno preaquecido a 180º durante cerca de 25 min.
Fonte: Forum Bimby (Staparicio)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO
"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...
-
Ingredientes: 200 g de água 70g de leite 20 g de manteiga 20 g de fermento de padeiro fresco 1 pitada de açucar 500 g de farin...
-
Estes sonhos maravilha, foram feitos com base numa receita de uma senhora muito querida e amiga, a D. Dália, a quem agradeço, pois são me...
Que práticos que são estes queques!!Costumo fazê-los sempre que tenho uns enchidos a sobrar!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Eu adoro este tipo de queques!! Sabem sempre bem e servem de acompanhamento a uma sopinha!!
ResponderEliminarMaravilha!!
Beijinhos,
Mena.
Exatamente, sabes que já me tinha esquecido deles....
EliminarBjs.
Adorei a simplicidade da receita. Óptimo para a praia e pic-nic
ResponderEliminarAdorei a receita.
ResponderEliminar