sexta-feira, 27 de abril de 2012

QUEQUES DE FIAMBRE



Estes são os meus queques de fiambre, embora tenham levado chourição e queijo.
São muito faceis de fazer, rápidos e deliciosos.

Massa
1 1/2 chav. de farinha
2 ovos
1 chav de leite
1 colh sopa de margarina
1 pitada de sal

Recheio
Fatias de fiambre laminadas
Queijo ralado
Cogumelos fatiados

Preparação
Deitar todos os ingredientes para a massa no copo e programar 35 seg na Vel 5.
Colocar um pouco de massa nas formas.
Colocar um pouco de fiambre, cogumelos, queijo e um pouco mais de fiambre.
Cobrir com o resto da massa.
Levar ao forno preaquecido a 180º durante cerca de 25 min.

Fonte: Forum Bimby (Staparicio)

5 comentários:

  1. Que práticos que são estes queques!!Costumo fazê-los sempre que tenho uns enchidos a sobrar!
    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Eu adoro este tipo de queques!! Sabem sempre bem e servem de acompanhamento a uma sopinha!!
    Maravilha!!
    Beijinhos,
    Mena.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Exatamente, sabes que já me tinha esquecido deles....

      Bjs.

      Eliminar
  3. Adorei a simplicidade da receita. Óptimo para a praia e pic-nic

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO

"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...