sexta-feira, 27 de abril de 2012

PÃO DE TAIWAN



Este pão é delicioso...

Ingredientes:
240g de água
1 c. chá de fermento de padeiro seco(5g)
30g de açúcar amarelo
30g de manteiga,mais qb
500g de farinha,1 c. chá de sal


Preparação:
Coloque no copo a água,o fermento,o açúcar,a manteiga e misture 1m/37ºc/vel 3.
Junte a farinha,o sal e amasse 3m/vel espiga.Reserve a massa numa tigela grande tapada com um pano húmido.
E deixe levedar em local morno durante 30m.Divida a massa em 3 partes.
Forme 3 bolas e coloque numa forma de bolo inglês untada.Deixe levedar + ou -30m até dobrar o volume.
Aqueça o forno a 180ºC, pincele o pão com leite e leve a cozer 30m.
Deixe arrefecer antes de o cortar em fatias.

Fonte: Forum Bimby (Papys)

2 comentários:

  1. Parece me bem bom este teu pãozinho!
    Bjoka
    Rita

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  2. ola dei uma olha pelas suas receitas, tem ai umas maravilhas :)
    bj

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

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