Para um jantar delicioso e rápido, fiz um Arroz de cenoura na Bimby, e na Actifry fiz os bifes.
Em cada bife, temperados com sal e pimenta é colocada uma fatia de queijo e outra de fiambre e uma folhinha de hortelã. Enrola-se bem prendendo com um palito.
Retira-se a pá centrar da actifry e tapa-se o centro com algo que a proteja, dando o tempo de 8 minutos, depois virar e dar mais 6 minutos. Estes tempos são relativos, de acordo como gostarmos mais da carne.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO
"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...
-
Ingredientes: 200 g de água 70g de leite 20 g de manteiga 20 g de fermento de padeiro fresco 1 pitada de açucar 500 g de farin...
-
Estes sonhos maravilha, foram feitos com base numa receita de uma senhora muito querida e amiga, a D. Dália, a quem agradeço, pois são me...
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!