Delicioso lanchinho muito rápido e simples de fazer!
Ingredientes:
6 Maças (eu usei 4) depende do tamanho da forma
160 g açucar mascavado
120 g de farinha
120 g de flocos de aveia
2 colh de sopa de canela
100 g manteiga
manteiga para untar (não untei)
Preparação:
Descasque as maças, e corte em bocadinhos e espalhe para dentro da forma.
Deite na bimby todos os restantes ingredientes e misture 30 seg/Vel 3.
Ficará uma massa granulada
Espalhe sobre as maças e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 20 minutos.
Retire do forno, desenforme e sirva quente decorado a gosto.
Se quiser pode polvilhar com um pouco de açucar em pó.
Bom Apetite!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO
"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...
-
Ingredientes: 200 g de água 70g de leite 20 g de manteiga 20 g de fermento de padeiro fresco 1 pitada de açucar 500 g de farin...
-
Estes sonhos maravilha, foram feitos com base numa receita de uma senhora muito querida e amiga, a D. Dália, a quem agradeço, pois são me...
Ficou muito apetitoso esse bolinho :) Só falta a bola de gelado! :)
ResponderEliminarOlá, Paula!Gostei muito da receita original deste bolo, prática e deliciosa, boa para comer com o frio que está fazendo!
ResponderEliminarBeijinhos