quarta-feira, 25 de abril de 2012
PENNE DE ATUM COM MANGERICÃO
Ingredientes:
1,5l agua
sal q.b.
300 g massa penne (usei macarronete)
50 g de azeite
20 g de manjericão fresco
1 cebola
400 gr polpa de tomate
4 latas de atum
400 gr de natas de soja
Preparação:
Deitar no copo a agua e o sal 10m/Temp. varoma/Vel 1. Colocar a massa no copo 8m/Temp.100º/Vel Colh Inv..
Coe a agua e guarde a massa no prato de servir. Reserve quente.
Coloque no copo o azeite e aqueça 3M/Tem Varoma/Vel 1, junte o manjericão 1M/Temp 70º/Vel 2. Triture 15 seg, Vel 9.
Coloque a cebola no copo, pique 5 seg. Vel 5 e refogue 3 Min/Temp100º/Vel 1. Adicione a polpa de tomate e 10M/Temp 100º/Vel Colher
Junte o atum e sal a gosto 5Min/Temp 100º/Vel 1 inversa
Adicione as natas e envolva, 3Min/Temp100º/Vel 1 inversa
Envolva este molho no penne e sirva quente ou frio.
Esta receita vem no livro Bimby "O melhor da nossa equipa". Ficou muito saborosa.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO
"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...
-
Ingredientes: 200 g de água 70g de leite 20 g de manteiga 20 g de fermento de padeiro fresco 1 pitada de açucar 500 g de farin...
-
Estes sonhos maravilha, foram feitos com base numa receita de uma senhora muito querida e amiga, a D. Dália, a quem agradeço, pois são me...
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!