quarta-feira, 25 de abril de 2012

PENNE DE ATUM COM MANGERICÃO



Ingredientes:
1,5l agua
sal q.b.
300 g massa penne (usei macarronete)
50 g de azeite
20 g de manjericão fresco
1 cebola
400 gr polpa de tomate
4 latas de atum
400 gr de natas de soja

Preparação:
Deitar no copo a agua e o sal 10m/Temp. varoma/Vel 1. Colocar a massa no copo 8m/Temp.100º/Vel Colh Inv..
Coe a agua e guarde a massa no prato de servir. Reserve quente.
Coloque no copo o azeite e aqueça 3M/Tem Varoma/Vel 1, junte o manjericão 1M/Temp 70º/Vel 2. Triture 15 seg, Vel 9.
Coloque a cebola no copo, pique 5 seg. Vel 5 e refogue 3 Min/Temp100º/Vel 1. Adicione a polpa de tomate e 10M/Temp 100º/Vel Colher
Junte o atum e sal a gosto 5Min/Temp 100º/Vel 1 inversa
Adicione as natas e envolva, 3Min/Temp100º/Vel 1 inversa
Envolva este molho no penne e sirva quente ou frio.


Esta receita vem no livro Bimby "O melhor da nossa equipa". Ficou muito saborosa.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO

"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...