domingo, 22 de abril de 2012

SALMÃO EM PAPELOTES COM CENOURA COURGETE E BATATA AO VAPOR




Jantarzinho delicioso, bastante saudável e bom para manter a linha. Em 30 minutos, faz-se um delicioso prato colocando 4 lombos de salmão (congelados) em papel de aluminio, onde se junta uma rodela de limão, sal, pimenta, alecrim, ervas aromáticas e um pouco de azeite e sumo de limão. É feito individualmente. Coloca-se na varoma na travessa mais funda. Na de cima coloquei cenoura e courgete cortadas em tiras, salpicando com um pouco de sal. No copo, colocamos a água 1L adicionando sal e no cesto as batatas as rodelas grossas. Programe 30 min/Vel 4/Temp Varoma e já está, ficamos leves no estomâgo e na alma......................

12 comentários:

  1. Comidinhas praticas, rápidas e saudáveis são ótimas sugestões.
    Já estou a seguir este novo projeto e desejo muito sucesso.
    Bjs e boa semana

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É verdade Belocas, temos de colocar receitas mais saudáveis, obrigada e um beijinho

      Eliminar
  2. olha que jantar espectacular, salmaozinho eu adoro e feito na bimby... e desta... é desta que eu vou ficar a 100% a perceber a machine... ehehehhe

    Adorei este novo fundo muito bonito!!!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  3. ;) parece-me muito bem !!!
    Beijinho!

    ResponderEliminar
  4. Olá Paula... bem vinda :)
    Muito sucesso para este novo projeto !!! Voltarei cá mais vezes ok?

    Bjokas

    ResponderEliminar
  5. ADORO SALMÃO E AQUI ESTA MESMO UMA MARAVILHA.
    BEM VINDA ,DESEJO-TE MUITO SUCESSO.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  6. Paula, vim conhece ro teu blogue e aqui está uma das receitas que volta e meia chega à mesa cá em casa. Adoro salmão a capor com legumes! :))
    Que o teu blogue te dê muitas alegrias e vamos lá: entusiasmo e coisas boas é o que se espera. :)) Bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO

"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...