sexta-feira, 27 de abril de 2012
Bola Enrolada
Muito boa, para as festinhas, fica sempre bem...
Ingredientes para a massa:
300gr. de farinha
1 pacote fermipan
1 pitada de sal
100gr. de água
50gr. de azeite
Ingredientes para o recheio:
150gr. de fiambre
150gr. de bacon em fatias
150gr. de chourição
Colocam-se os liquidos e o sal na Bimby e programa-se 2min., temp. 70º, vel 2.
Junta-se o Fermipan e a farinha, mistura-se 20seg., vel. 6. E depois 2 min. vel espiga.
Deixa-se levedar 1h.
Tende-se a massa em forma de rectângulo, e por cima colocam-se as carnes frias
Enrola-se e pincela-se com gema de ovo
Vai a cozer em forno pré aquecido a 200º até dourar.
Fonte: Forum Bimby (Twiky)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO
"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...
-
Ingredientes: 200 g de água 70g de leite 20 g de manteiga 20 g de fermento de padeiro fresco 1 pitada de açucar 500 g de farin...
-
Estes sonhos maravilha, foram feitos com base numa receita de uma senhora muito querida e amiga, a D. Dália, a quem agradeço, pois são me...
Que bom aspecto!!!!!Deve ser mesmo bom!!!!
ResponderEliminarBjs
GOSTO MUITO DESTE GENERO DE BOLA, A TUA FICOU UMA DELICIA.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS