sábado, 28 de abril de 2012

GELADO DE ANANÁS/MORANGO





Gelados super fáceis de fazer, muito leves e deliciosos, experimentem!





Pulverizei 100 gramas de Açucar 10 segundos em Velocidade 10
Coloquei 400 gramas de ANANÁS OU MORANGO congeladas e coloquei mais 20 segundos em Velocidade 10
De seguida coloquei 3 claras (ovos bem fresquinhos) 15 segundos Velocidade 6.

E AGORA esta parte que lhe dá um toque super volumoso e muito cremoso.

Coloquei a BORBOLETA e programei 2 minutos em velocidade 4.

Fonte: Forum Bimby (Isi)

1 comentário:

  1. Olá, visitei hoje o seu blog, parabéns, gostei muito desta receita do gelado, quem me dera ter uma bimbY !
    Quando poder viste o meu, ainda este pequeno, falo lá um pouco de tudo, é como se fosse um diário cá de casa.
    Beijinhos e obrigada.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO

"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...