Este delicioso pratinho é muito fácil de confeccionar.
Fiz um refogado com 1 cebola, 2 dentes de alho, sal, pimenta, salsa e 1 lata de tomate (oregãos e mangericão)pequena, tudo bem triturado, acrescentei o azeite 45g e dei 7 min/Vel 1, Tem 100º.
Depois juntei duas cenouras, triturei bem e juntei 70 g de vinho branco e dei 5min/Tem 100º/Vel 1, sem o copinho, para evaporar.
Juntei a quantidade de agua necessária para cozer o arroz no copo,mas dentro do cesto, coloquei 250 g de arroz e na varoma coloquei o tamboril e os camarões espalhados pelas duas travessas, salpiquei de sal, e deixei cozer tudo junto, arroz e peixe, 20 min/Vel 4, Tamp Varoma.
E pronto, almoço feito, travessa com ele, envolver tudo bem e salpicar com coentros.
Toca a comer.
Delicioso Paula :)
ResponderEliminarBeijinho