segunda-feira, 23 de abril de 2012

ARROZ DE TAMBORIL


Este delicioso pratinho é muito fácil de confeccionar.

 Fiz um refogado com 1 cebola, 2 dentes de alho, sal, pimenta, salsa e 1 lata de tomate (oregãos e mangericão)pequena, tudo bem triturado, acrescentei o azeite 45g e dei 7 min/Vel 1, Tem 100º. 
Depois juntei duas cenouras, triturei bem e juntei 70 g de vinho branco e dei 5min/Tem 100º/Vel 1, sem o copinho, para evaporar.
 Juntei a quantidade de agua necessária para cozer o arroz no copo,mas dentro do cesto, coloquei 250 g de arroz e na varoma coloquei o tamboril e os camarões espalhados pelas duas travessas, salpiquei de sal, e deixei cozer tudo junto, arroz e peixe, 20 min/Vel 4, Tamp Varoma.
 E pronto, almoço feito, travessa com ele, envolver tudo bem e salpicar com coentros.
 Toca a comer.

1 comentário:

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO

"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...