sábado, 28 de abril de 2012
LEMON CURD
Este foi feito para os iogurtes, mas pode ser utilizado como compota, para bolos recheio e cobertura, quem gosta do sabor do limão, como eu, vai adorar!
Ingredientes:
140 gr de açúcar amarelo
2 ovos + 3 gemas
30g de leite
60 gr de manteiga
100g de limão e casca de 1.
Confecção:
Com o copo bem limpo e seco, pulverize o açúcar e a casca de limão 15 seg, vel 9
Adicione a manteiga o leite e o sumo de limão e programe 1 min, vel 2
Junte os ovos e as gemas e misture 10 seg, vel 4, depois programe 7 min 80º, vel 2
Deixe arrefecer e guarde no frigorifico, num frasco esterilizado, até usar.
Fonte. Livro Velocidade Colher (Gasparzinha)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO
"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...
-
Ingredientes: 200 g de água 70g de leite 20 g de manteiga 20 g de fermento de padeiro fresco 1 pitada de açucar 500 g de farin...
-
Estes sonhos maravilha, foram feitos com base numa receita de uma senhora muito querida e amiga, a D. Dália, a quem agradeço, pois são me...
ADORO MAS HÁ MUITO QUE NÃO FAÇO.
ResponderEliminarBJS
Obrigada Paula pela visita ao meu blog.
ResponderEliminarBeijinhos e um bom domingo
Anabela
http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/
Onde que que seja utilizado, é sempre uma maravilha! :)
ResponderEliminar