quarta-feira, 25 de abril de 2012
BIFINHOS DE PERU COM GAMBAS
Ingredientes:
2 cebolas
1 dente de alho
50 g de azeite (só pus 30G)
2 tomates (só pus 1)
1 pimento verde (não pus)
1 pimento vermelho (Pus metade)
1 cenoura
150 g de cerveja
700 g de bifes de peru cortados ás tiras
250 g gambas (usei miolo de camarão grande)
sal e pimenta q. b.
molho inglês q. b. (não pus)
Preparação:
Coloque no copo as cebolas o alho e o azeite e pique 6 seg/Vel 5
De seguida programe 7Min/100º/Vel 1
Adicione o tomate os pimentos, a cenoura e programe 15 seg/Vel 7
Junte a cerveja e programe 10 MIn/100º/Vel 2
Adicione as tiras de peru e programe 10 Min/100º/botão inversa/vel colher
Junte as gambas e rectifique os temperos e programe 7 Min/Varoma/botão inversa/Vel colher.
Acompanhe com arroz branco ou massa fettuccine ou outra a seu gosto.
Receita do Livro Bimby "O melhor das nossas familias"
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO
"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...
-
Ingredientes: 200 g de água 70g de leite 20 g de manteiga 20 g de fermento de padeiro fresco 1 pitada de açucar 500 g de farin...
-
Estes sonhos maravilha, foram feitos com base numa receita de uma senhora muito querida e amiga, a D. Dália, a quem agradeço, pois são me...
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!