quarta-feira, 25 de abril de 2012
BOLINHOS DE AMENDOIM
Ingredientes:
180g de farinha
1c. (café) de fermento em pó
160g de açucar mascavado
100g de creme vegetal (usei becel)
1 clara
200 g de amendoins descascados e moídos
creme vegetal para untar (usei tapete silicone)
Preparação:
Coloque o amendoim no copo uns segundos para moer, e reserve.
Ligue o forno a 180ºC. Barre o tabuleiro, se fôr o caso.
No copo coloque a farinha o fermento e o açucar, 15 seg/Vel 6.
Junte depois o creme vegetal, a clara e o amendoim e misture bem, 15 seg/Vel 4, de modo a conseguir moldar pequenas bolinhas.
Disponha no tabuleiro bem separados entre si e leve ao forno 20 minutos.
Ficam molinhos mas depois vão ficando mais rijos.
Receita retirada da revista Saúde à Mesa de Fevereiro/2012
Calorias: 160 Kcal por unidade
Rica em ácidos gordos monoinsaturados
São muito bons.
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