quarta-feira, 25 de abril de 2012

BIFES DE PERU COM NATAS, BANANA SECA E PISTACHOS




Ingredientes:
Isto foi uma invenção feita mais ou menos a OLHOMETRO, assim as medidas não foram bem certas.

Bifes de peru cortados (entre 400 e 500 gr)
Condimentos: Sal, pimenta, alecrim, noz moscada, mangericão e oregaos
Leite 250 g
1 pacote de natas de soja
1 cebola
alho
azeite
banana seca às rodelas
pistachos

Preparação:
Colocar a cebola e o alho picar a gosto e juntar o azeite e programar 7 Min/Vel 1/Temp 100º.
Juntar a carne e o leite e programar 20 Min/Vel colher/Temp 100º. Juntar depois as natas mais 5 min a 90º e vel colher.
Antes de terminar 1,30 minutos, deite pelo bucal as bananas as rodelas.
Já no prato de servir salpicar com os pistachos.

1 comentário:

  1. vejamos só a cozinheira fabulastica que estavamos a perder sem fazer um blog,... muito original a receita e gostei dos ingredientes!!!!


    Beijocas

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO

"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...