sexta-feira, 27 de abril de 2012

MUFFINS DE MAÇA E AVEIA

O sol apareceu, mas continuam as nuvens escuras a correr...
Parece que continuamos com este tempo chuvoso e meio frio, mas o fim de semana está a chegar, e para vos aguçar o apetite, aqui ficam mais uns bolinhos deliciosos.
Bom Fim de Semana


Ingredientes:
50 g de aveia
2 maçãs
100 g de farinha
1 colher de chá de fermento
100 g de açúcar amarelo
2 Ovos
60 g de manteiga
1 colher de café de açúcar baunilhado

Preparação:
Aqueça o forno a 180º.
Remova a casca e os caroços das maças,coloque-as no copo da Bimby e triture na velocidade 5,3 segundos.Reserve.
Bata os ovos com os açúcares durante 2minutos/37º/velocidade 2 1/2 .Adicione a manteiga e misture mais 2 minutos na velocidade 3. Junte a farinha , o fermento,os flocos e envolva na velocidade 3.
Adicione a maça ralada e misture na velocidade 2.
Deite nas formas,pode polvilhar com açucar e leve ao forno por 15 a 20 minutos

Fonte: Forum Bimby (Canela)

2 comentários:

  1. Hummmmm devem ser tão bons!!!!!!!
    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Ficaram tão bonitinhos!!!
    Vou experimentar um dia destes :)
    Ainda estou na fase inicial da bimby... estou a aventurar-me aos poucos, mas adoro-a!
    Bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO

"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...