terça-feira, 24 de abril de 2012
TARTE DE PASTEL DE NATA (SEM NATAS)
Ingredientes:
Base: Massa Folhada
Creme: 210 g de açucar; 500 g de leite magro; 3 gemas; 3 colh sopa de farinha maizena
Preparação:
Colocar os ingredientes do creme na bimby, 8M/Vel 3/ 100º
Colocar a placa de massa folhada sobre uma forma de fundo amovivel e sobre ela deitar o creme.
Levar ao forno pre-aquecido a 180º durante +- 30 minutos.
Fica deliciosa, podemos acrescentar ao creme enquanto coze, casca de limão e pau de canela.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO
"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...
-
Ingredientes: 200 g de água 70g de leite 20 g de manteiga 20 g de fermento de padeiro fresco 1 pitada de açucar 500 g de farin...
-
Estes sonhos maravilha, foram feitos com base numa receita de uma senhora muito querida e amiga, a D. Dália, a quem agradeço, pois são me...
Muito boa essa tarte. Gosto muito.
ResponderEliminarBjkas
muito bonita que ficou...bjs
ResponderEliminar