terça-feira, 24 de abril de 2012

TARTE DE PASTEL DE NATA (SEM NATAS)



Ingredientes:

Base: Massa Folhada

Creme: 210 g de açucar; 500 g de leite magro; 3 gemas; 3 colh sopa de farinha maizena


Preparação:

Colocar os ingredientes do creme na bimby, 8M/Vel 3/ 100º

Colocar a placa de massa folhada sobre uma forma de fundo amovivel e sobre ela deitar o creme.
Levar ao forno pre-aquecido a 180º durante +- 30 minutos.

Fica deliciosa, podemos acrescentar ao creme enquanto coze, casca de limão e pau de canela.

2 comentários:

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO

"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...