Ingredientes:
Tiras de chocos, que depois são cortadas em pequenos quadrados
Cebola, alho, azeite,
1 lata de tomate (utilizei uma com oregaos e mangericão)
Cenouras, ervilhas, batatas, vinho branco, agua sal e pimenta q. b.
Preparação:
Coloquei a cebola e o alho piquei, adicionei o azeite e deixei 6M/Vel 1/100º.
Depois juntei o tomate, envolvi para ficar mais picadinho, adicionei o vinho branco, e coloquei as tiras e algumas cenouras aos cubinhos. Como fiquei com o copo completamente atestado, tudo o resto foi para a varoma.
Cobri com agua, e na varoma coloquei as restantes cenouras, as batatas e as ervilhas. No total deixei cozinhar mais de 35 min, talvez, é conforme a cozedura dos ingredientes da varoma, tem de se ter isso em atenção, fui pondo o tempo consoante o necessário.
Isto foi feito de cabeça, sem pesar, daí não vos dar grande informação de pesos, mas é fácil de ver, façam como se fosse num tacho normal.
Coloquei a cebola e o alho piquei, adicionei o azeite e deixei 6M/Vel 1/100º.
Depois juntei o tomate, envolvi para ficar mais picadinho, adicionei o vinho branco, e coloquei as tiras e algumas cenouras aos cubinhos. Como fiquei com o copo completamente atestado, tudo o resto foi para a varoma.
Cobri com agua, e na varoma coloquei as restantes cenouras, as batatas e as ervilhas. No total deixei cozinhar mais de 35 min, talvez, é conforme a cozedura dos ingredientes da varoma, tem de se ter isso em atenção, fui pondo o tempo consoante o necessário.
Isto foi feito de cabeça, sem pesar, daí não vos dar grande informação de pesos, mas é fácil de ver, façam como se fosse num tacho normal.
Hummm que delícia, e esse molhinho para molhar o pão :)
ResponderEliminarBeijinho