terça-feira, 24 de abril de 2012
PUDIM DE BAUNILHA COM BOLACHA E MOUSSE DE CHOCOLATE
Ingredientes:
Para o Pudim:
2 pudins Boca doce de Baunilha
1 litro de Leite
7 a 8 colheres de açucar
1 Pacote de Bolacha Maria
Para a mousse:
Uma mousse de chocolate instantânea (Alsa)
30 g de manteiga/margarina
1 colher de sopa de açucar
6 ovos
Preparação:
Partir as bolachas em quartos para uma taça.
Depois fazemos os pudins colocando o leite os pudins e o açucar no copo 10M/vel.4/Temp 90º
Findo o tempo colocar o pudim por cima das bolachas e reservar
Passamos á mousse:
Coloquei a mousse e as 6 gemas com um pouco de manteiga e uma colher de açucar na bimby, e programei 6m/Vel 4.
Ao mesmo tempo bati as claras em castelo, à parte, e depois foi só juntar as claras ao preparado da bimby com bastante suavidade para não baixar.
Terminado este preparado colocar por cima do pudim e deixar arrefecer, colocando-o mais tarde no frigorifico, pois sabe bem fresquinho.
Fica uma taça enorme com as bolachas em 1º lugar depois o pudim de baunilha e por fim a mousse.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO
"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...
-
Ingredientes: 200 g de água 70g de leite 20 g de manteiga 20 g de fermento de padeiro fresco 1 pitada de açucar 500 g de farin...
-
Estes sonhos maravilha, foram feitos com base numa receita de uma senhora muito querida e amiga, a D. Dália, a quem agradeço, pois são me...
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!