sexta-feira, 27 de abril de 2012

MASSA PARA PAN PIZZA (MASSA ALTA E FOFA))








Esta massa é espetacular, com ela fiz duas pizzas enroladas, nos meus anos, e quem comeu adorou.....

Coloquei chourição, paio e presunto queijo mozarela, ficou deliciosa, até achavam que era pão com chouriço

Uma delicia, e até dois dias depois se come muito bem


Massa para Pan Pizza (Massa Alta e Fofa)

Ingredientes

200 gr de agua
3 colh. de sopa de leite em pó magro
1 colh. sopa de açucar
2 colh. sopa de azeite
1 colh. chá de sal (5gr)
400 gr de farinha de trigo
20 gr de fermento de padeiro

Colocar a agua, a levedura, o açucar, o leite em pó e o azeite e programar 1m, temp 37º, veloc 3. Juntar a farinha e o sal e programar 2m, veloc. espiga.

A massa deve deixar bem as paredes da bimby .O copo da bimby têm de ficar seco.

Deixar a massa levedar 30m, tapada e em lugar seco
Retirar o ar da massa e dividir em duas bolas

Untar mto bem os moldes e esticar a massa com as mão, Deixar levedar mais 45m, em lugar seco e tapada.
Depois rechear a gosto.

Fonte: Forum Bimby (da nossa querida Irebelo, a nossa padeirinha)

1 comentário:

  1. Eu gosto da massa assim bem fofinha!Ficou um a pizza bem apetitosa!
    Bjoka
    Rita

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Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

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