sexta-feira, 27 de abril de 2012
PASTEIS DE ATUM
Este recheio fica muito bem em empadão
Ingredientes:
Ingredientes da massa:
Massa Quebrada (receita aqui)
Ingredientes do recheio:
2 latas de atum escorridas
Polpa de tomate (360gr)
1 cebola
1 pacote de queijo mozzarela ralado
6 pauzinhos de delicias do mar
Um pouquinho de natas de soja
Sal, pimenta, oregãos a gosto
Preparação:
Picar a cebola, juntar o tomate e picar 10 seg., velocidade 5.
Quando estiver tudo picadinho, 6 minutos, velocidade 2, temp. 90º.
Quando acabar o tempo, juntar um pouquinho de azeite, o atum em bocadinhos, as delicias do mar em cubinhos, temperar com sal, pimenta e oregãos (a gosto) e programar 8 minutos, velocidade 2 invertida, temp. 90º.
Juntar um pouquinho de natas de soja e a meio do tempo, sem parar a bimby, tirar o copinho de cima e colocar aos pouquinhos o queijo ralado.
Fazer os pasteis e pincelar com gema de ovo, levar ao forno até ficarem douradinhos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO
"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...
-
Ingredientes: 200 g de água 70g de leite 20 g de manteiga 20 g de fermento de padeiro fresco 1 pitada de açucar 500 g de farin...
-
Estes sonhos maravilha, foram feitos com base numa receita de uma senhora muito querida e amiga, a D. Dália, a quem agradeço, pois são me...
Que bons que devem ser...E no forno ficam mais light!
ResponderEliminarBjoka
Rita