quinta-feira, 26 de abril de 2012

MUFFINS DE BANANA E AMÊNDOA


São deliciosos estes muffins e deixam um cheirinho....

Ingredientes:

2 Bananas (em pedaços)
1 ovo
120 g de farinha
80 g de açúcar mascavado (usei açúcar amarelo)
65 g de óleo vegetal (só pus 40 g)
20 g de amêndoas laminadas
Uma pitada de sal
1 c. chá fermento em pó
Açúcar em pó para polvilhar

Preparação:
Ligue o forno. 180 ° C.

Coloque todos os ingredientes no copo, excepto o fermento em pó e misture 10 segundos velocidade 4-5.
Adicione o fermento em pó. e programe 6 seg./ velocidade 5.

Deitar a massa em formas , encher até 3/4 e levar ao forno cerca de15 min.

No final remover do forno, polvilhar com açúcar em pó (ou Açúcar baunilhado) e sirva quente, se desejar.

A receita vem do blog da donabimby

2 comentários:

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO

"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...