Mais um bolo, delicioso de bom!.....................
Massa:
200gr açúcar
180gr farinha
90gr chocolate em pó
3 ovos
2 dl leite
1,5 dl óleo
1 colher (sopa) fermento
Recheio:
100gr coco
1 lata leite condensado
1,5 dl água
2 dl leite (bem gelado)
4 colheres (sopa) açúcar
Cobertura:
200gr chocolate culinária
1,5 dl natas
Preparação:
Colocar no copo o leite com os ovos inteiros e o chocolate em pó, programar 2 min. Vel.4 ½.
Juntar o açúcar a farinha e o fermento, programar 1 min. Vel.4.
Adicionar o óleo, misturando-o por 30 seg. vel.4.
Untar a forma e polvilhar com farinha, colocar a massa dentro e levar ao forno médio até estar cozido.
Preparar o recheio da seguinte forma: colocar o leite condensado, água e o coco no copo e programar 8 min. Temp.varoma vel.1.
Misturar o leite gelado com o açúcar numa caneca e reserve até à montagem do bolo.
Prepare a cobertura: colocar o chocolate na bimby, dar uns toques turbo, juntar as natas e programar uns minutos na temp.100 vel.2 (até que derreta)
Montagem do bolo: Corte o bolo ao meio de modo a obter duas rodelas, regue a rodela inferior com metade mistura de “leite com açúcar” colocar agora o recheio em cima. Reponha a outra metade do bolo, regue com o resto de “leite com açúcar”, deixe secar um pouco, cubra todo o bolo com o creme de chocolate e sirva. Podem decorar com côco ralado.
Fonte: Forum Bimby (Cre@tive)
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