Que delicia de bolinho....
Costumo chamar-lhe "Tiramisu...da frente", porque será????
Ingredientes:
• 120gr de açúcar
• 250gr de queijo mascarpone
• 200gr de queijo philadelphia
• 1 pacote de natas
• Palitos ‘La reine’ q.b.
Café aromático:
• 400ml de café (puro ou nescafé)
• Uma colher de sopa de rum (não usei)
• 3 colheres de sobremesa de açúcar
Preparação:
Fazer o café e juntar o rum e o açúcar, deixar arrefecer.
Colocar o açúcar no copo e triturar durante 15 seg. vel.10. Colocar a borboleta, juntar os dois queijos e bater na vel. 3 durante 15 a 20 seg. até que fiquem bem misturados, como se fosse chantilly.
À parte bata 1 pacote de natas bem firme, depois envolva no creme de queijos.
Montagem do tiramisú, colocar uma forma de mola sobre um prato de serviço.
Colocar os palitos no fundo previamente embebidos no café aromático, colocar por cima metade do creme, e voltar a colocar camada de palitos embebidos no café, por ultimo o restante creme, leve ao frigorifico até solidificar.
Na hora de servir retire o aro com cuidado, coloque os palitos em volta do bolo e polvilhe o tiramisú com cacau, ou raspas de chocolate.
Fonte: Forum Bimby (Cre@tive)
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Pois é verdade, o melhor é que isso saia mesmo da frente, porque é uma perdição. Adoro
ResponderEliminarUm beijinho
Olá, o seu tiramisu está lindo.
ResponderEliminarGostei muito.
Beijinhos
"Colocamisu" à frente isso sim hehehe, que delicia
ResponderEliminarbeijinhos!
Ai esta é daquelas que como até não poder mais, que desgraça :) Esta lindo.
ResponderEliminarBeijinho
LOL! Adorei o trocadilho, tal como adoro essa delicia italiana :) Ficou perfeito!
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