De cantinho em cantinho, nas minhas visitas aos vossos blogs, tenho encontrado este Doce, que me conquistou logo que o vi, e é simplesmente delicioso e fofo, obrigada pela partilha, a todas que já o fizeram um beijinho!
Ingredientes:
2 pacotes de gelatinas pêssego/manga (ou a gosto)
4 ovos
4 colheres de sopa rasas de açúcar
1,5 dl de leite
290 g de água
Preparação:
Colocar a água e as gelatinas, durante 10 min/Temp 100º/ Vel 4
Á parte bater as claras em castelo e no fim juntar o açúcar.
Misturar as gelatinas ao preparado de claras pouco a pouco mexendo com uma espátula.
Passar o copo por agua e adicionar o leite e as gemas e bater 5 minutos/Temp 90º/Vel 4.
Juntar ao preparado das claras e gelatina e mexer com cuidado.
Colocar numa forma de pudim, ou em taças individuais. Levar ao frio .
Juntar ao preparado das claras e gelatina e mexer com cuidado.
Colocar numa forma de pudim, ou em taças individuais. Levar ao frio .
Uma delicia, bem saborosa!
Dá para este e mais dois individuais bem grandes.
Adoro esse tipo de sobremesa :)
ResponderEliminarBjs
Paula, adorei este pudim, não leva natas nem leite condensado, é leve e não pesa na consciência.
ResponderEliminarVou fazer.
Um beijinho e boa semana
AS SOBREMESAS COM GELATINA FICAM UMA DELICIA E SABEM BEM NESTES DIAS QUENTES.
ResponderEliminarESSA FICOU PERFEITA.
BJ
muito bom mesmo...bjs
ResponderEliminarlindo!!!
ResponderEliminarbjinhos
Parece delicioso!
ResponderEliminarQue giro, parece que andamos em sintonia, fiz um bolo de aniversário á base de gelatina.
ResponderEliminarQuando poderes vem cá espreitar.
Beijinhos
É verdade, já vi o teu bolo ficou delicioso, já o comentei.
Eliminarbeijocas
Paula