Sabe tão bem, com uma simples manteiguita ou um doce...
Ingredientes:• 350 gr. de leite
• 1 c. de café de sal• 400 grs. de farinha
• 125 gr. de flocos de aveia
• 1/2 saq. fermento de padeiro
Preparação:
• Coloque no copo o fermento e o leite, programe 1 min., temp. 37º, vel. 2.
• Junte os flocos, a farinha e o sal, programe 30 seg., vel. 6 e de seguida mais 2 min. vel. espiga.
• Deixe descansar a massa numa taça tapada com um pano, durante cerca de 1 hora.
• Unte o tabuleiro com manteiga e a farinha, forme bolinhas a gosto e leve ao forno durante 30 minutos à temperatura de 50º.
• Sem tirar do forno, aumente a temperatura para 200º, durante cerca de 20 minutos.
Bem que me faziam companhia agora para o lanchinho ;) ficaram perfeitos!
ResponderEliminarToca a fazer, se não fôr para o lanche da tarde, é para o pequeno almoço de amanhã.
EliminarBeijinhos
Paula
Parecem mesmo bons!
ResponderEliminarLuísa esta receita foi postada por ti no forum bimby, já não te recordas.
EliminarSão tão bons estes paezinhos.
Beijinho
Paula
Hummm Paulocas, que paozinho bom... eu sou doida por pao feito em casa... amomesmo de paixao e acima de tudo gosto de experimentar com novos sabores e novos ingredientes... e este vai já para a pasta para os experimentar... ehehehehe eu agora ate tenho de acender o fogao de lenha por causa das enroladinhas que estao no fumeiro!!!
ResponderEliminarBeijocas
Pois é, amiga o pão feito em casa é uma perdição e este é delicioso.
EliminarBeijinho
Paula
Ola, fiquei curiosa em exerimentar :-)
ResponderEliminarMas ja agora coze 30 minutos mais 20, certo?
Bjinhos e obrigada pela receita.
Marlene
Marlene os primeiros 30 minutos é para ajudar a levedar, a températura é muito baixa, depois é que são os 20 minutos para cozer.
EliminarBeijinho
Paula
Obrigada Paula... :)
EliminarÉ a inexperiência na cozinha.. lol.
Bjinhos