Simples....mas muito bons
Ingredientes:
125 g de açucar
60 g de manteiga à temperatura ambiente
1 colher de chá de fermento em pó
raspa da casca de limão
2 ovos
90 g de leite
250 g de farinha de trigo
manteiga e açucar para as formas
Preparação:
Colocar no copo da Bimby o açucar,a manteiga e o fermento 2 min, temp 37 veloc 3.
Juntar a raspa de limão, os ovos e o leite, 20 seg, veloc 3.
Por fim acrescentar a farinha, 10 seg, veloc 3.
Deixar a massa repousar enquanto prepara as formas.
Pré aquecer o forno. Untar as formas com manteiga e polvilhar com açucar.
Encher as formas até metade da sua capacidade e levar ao forno até estarem cozidos e tostadinhos.
125 g de açucar
60 g de manteiga à temperatura ambiente
1 colher de chá de fermento em pó
raspa da casca de limão
2 ovos
90 g de leite
250 g de farinha de trigo
manteiga e açucar para as formas
Preparação:
Colocar no copo da Bimby o açucar,a manteiga e o fermento 2 min, temp 37 veloc 3.
Juntar a raspa de limão, os ovos e o leite, 20 seg, veloc 3.
Por fim acrescentar a farinha, 10 seg, veloc 3.
Deixar a massa repousar enquanto prepara as formas.
Pré aquecer o forno. Untar as formas com manteiga e polvilhar com açucar.
Encher as formas até metade da sua capacidade e levar ao forno até estarem cozidos e tostadinhos.
Receita da amiga
Simples? Pois é mesmo desses que eu gosto,
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana!