sexta-feira, 11 de maio de 2012

LINGUAS DE VEADO


Mais uns bolinhos super saborosos!

Ingredientes:

250 grs de açúcar
250 grs de margarina
300 grs de farinha s/fermento
2 dl de leite
4 ovos
limão ou baunilha q.b.

Preparação:

Bate-se os ingredientes todos 1 minuto, velocidade 6. Tender em tabuleiro bem untado com saco de pasteleiro e bico com o diâmetro de 7-10mm, tenda tipo palitos afastados 5 cm uns dos outros com o comprimento de 8-10cm.
Cozer em forno bem quente 240º.
Quando corarem dos lados estão cozidas.
Se não tiver saco de pasteleiro faça pequenos montes e reduza um pouco a temperatura.

Ficam como as da pastelaria, mas mais deliciosas!

A receita veio daqui

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO

"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...