sexta-feira, 11 de maio de 2012

PIZZA ULTRA RAPIDA



Esta Massa , é optima, para quando não temos muito tempo, pois não precisa levedar, e fica deliciosa, diferente, mas muito boa, pela rapidez que nos permite apresentar uma Pizza


Ingredientes:

Massa:


450g de farinha de trigo
200ml de água
15g de fermento em pó químico (tipo royal)
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de azeite

Preparação:

Colocar todos os ingredientes da massa no copo da bimby 15 seg/vel 6 + 2 min/vel espiga.

Dividir a massa em duas partes.
Enfarinhar bem a superficie onde vai esticar a massa.

Colocar no tabuleiro do forno e adicionar o recheio.
Colocar o tomate, oregãos, queijo mozarella,  e mais queijo ralado.
Levar ao forno 12 a 15 min, a 200º.
Retirar e colocar o presunto e o salmão fumado, e uns raminhos de oregãos e folhas de mangericão.


E num instante desaparece...

3 comentários:

  1. ALÉM DE RAPIDA ESTA UMA DELICIA,GOSTEI MUITO.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

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  2. É destas massas que eu adoro sem levedar :)

    Beijinho e bom fim de semana

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  3. Olá, Vim visitar o teu blog e fiquei por cá.
    Adorei a receita. Vou experimentar.
    Bjs

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Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

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