Ingredientes:
Massa:
450g de farinha de trigo
200ml de água
15g de fermento em pó químico (tipo royal)
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de azeite
Preparação:
Colocar todos os ingredientes da massa no copo da bimby 15 seg/vel 6 + 2 min/vel espiga.
Dividir a massa em duas partes.
Enfarinhar bem a superficie onde vai esticar a massa.
Colocar no tabuleiro do forno e adicionar o recheio.
Colocar o tomate, oregãos, queijo mozarella, e mais queijo ralado.
Levar ao forno 12 a 15 min, a 200º.
Retirar e colocar o presunto e o salmão fumado, e uns raminhos de oregãos e folhas de mangericão.
E num instante desaparece...
ALÉM DE RAPIDA ESTA UMA DELICIA,GOSTEI MUITO.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
É destas massas que eu adoro sem levedar :)
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana
Olá, Vim visitar o teu blog e fiquei por cá.
ResponderEliminarAdorei a receita. Vou experimentar.
Bjs