Pão quentinho ao jantar....aí que desgraça para a linha!
Cá vai a receita
Ingredientes:
280g de água
30 g de óleo de amendoim
25 g de fermento de padeiro
1 pacotinho de adoçante
sal a gosto (pouco)
1 ovo
500 g de farinha de trigo
sementes de girassol e séssamo
Preparação:
No copo da bimby colocar a água o oleo e o sal, 2 min/Vel 1/Tem 37º.
Acrescentar metade da farinha e o fermento 8 seg/Vel 6.
Adicionar o resto da farinha, as sementes, o ovo, e o adoçante (ou açucar) 4min/Vel espiga
Deitar a massa no tabuleiro do forno, ajudar com farinha a envolver a massa e fazer bolinhas, afastando-as para levedarem, durante 1 hora, de-lhe uma tesourada em cima de cada um e deixe-os crescer.
Coloque a taça com agua por baixo do tabuleiro, ligue o forno a 200º graus, e depois de quente coloque as bolinhas a cozer, durante 20 a 25 minutos. Verificar bem o seu forno para não as deixar muito queimadas. Se necessário reduza a temperatura. As minhas ficaram bem cozidinhas.
ESTAMOS NA HORA DO PEQUENO ALMOÇO E EU JÁ ME SERVIA.
ResponderEliminarFICARAM PERFEITOS.
BJ
Vim espreitar e, gostei!
ResponderEliminarBeijo da Nita.
O interior está mesmo apetitoso!
ResponderEliminarHummm...agora não posso mas assim que puder venho buscar um ok?
ResponderEliminarBjoka
Rita
quentinhos e com manteiga!!!!
ResponderEliminaria já um... ou dois... ou três.....
bjinhos
Ficaram lindos os teus pães. Vou levar a receita, adoro pão de água mas não tinha a receita. Vou fazer depois digo como ficaram :)
ResponderEliminarBjs
Está com um aspecto muito saboroso!
ResponderEliminarBjs
Paulinhaaaaa ai que paozinho gostoso... podes continuar a fazer pao que a amiga bimby aqui em casa vai-se fartar de bimbar esse final de semana!!!!
ResponderEliminarBeijocas
Paozinho quente! É mesmo uma desgraça porque vai logo todo :D Bem bom
ResponderEliminarQue pão delicioso adorei
ResponderEliminarAdoro fazê-los e comê-los, com uma manteiguinha quentinho saindo do forno, não quero mais nada, gostei muito da receita. Beijinhos
ResponderEliminareheh... o pão até pode engordar mas há coisas bem piores :)
ResponderEliminarFicou perfeito... uma delicia :)
Bjokas
Tenho que experimentar este pão.
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Ana Teles | blog: Telita na Cozinha