O cheirinho na cozinha era delicioso...
Logo vem um a correr, Mâe posso comer..... hum cheira bem, logo outro chega para provar e diz, isto é mesmo bom, e de facto é mesmo muito bom
Um XI para tod@s, bem docinho!
Alterei um pouco os Ingredientes e fiz assim:
Casca de uma laranja
110 g açucar amarelo
3 ovos
100g amêndoa ralada
1 colher de chá de extrato de baunilha
110 g farinha de trigo
100 g manteiga usei becel
açucar baunilhado para polvilhar
Preparação:
Primeiro ralei as amêndoas e reservei
No copo da bimby coloquei as cascas da laranja para polvilhar uns seg na Vel 9.
Acrescentei o açucar e dei mais uns toques uns seg no Turbo, baixei com a espatula e adicionei os ovos 15 seg/Vel 5.
Adicionei a baunilha e parte da amêndoa em pó 7 seg/Vel 5
Coloquei a farinha 6 seg/Vel 3
Coloquei a massa numa forma de mola, untada e enfarinhada e polvilhei com o açucar baunilhado e a restante amêndoa ralada. Lei ao forno pré aquecido a 180º, durante 25 minutos.
Antes do forno
Depois de cozido
Que corações lindos e docinhos!!!!
ResponderEliminarBjs
LINDOS ESSES CORAÇÔES E LEVANDO AMÊNDOA JÁ SEI QUE SÃO BONS.
ResponderEliminarBJS
Gostei tanto da apresentação que deste ao teu bolinho.
ResponderEliminarUm beijinho e feliz dia da Mãe