sábado, 5 de maio de 2012

SWEDISH VISITING CAKE DA DORIE

Mais um desafio no grupo Dorie às Sextas, desta vez a receita era Swedish visiting cake
O cheirinho na cozinha era delicioso...


Logo vem um a correr, Mâe posso comer..... hum cheira bem, logo outro chega para provar e diz, isto é mesmo bom, e de facto é mesmo muito bom


Um XI para tod@s, bem docinho!


















Alterei um pouco os Ingredientes e fiz assim:


Casca de uma laranja
110 g açucar amarelo
3 ovos
100g amêndoa ralada
1 colher de chá de extrato de baunilha
110 g farinha de trigo
100 g manteiga usei becel
açucar baunilhado para polvilhar


Preparação:


Primeiro ralei as amêndoas e reservei
No copo da bimby coloquei as cascas da laranja para polvilhar uns seg na Vel 9.
Acrescentei o açucar e dei mais uns toques uns seg no Turbo, baixei com a espatula e adicionei os ovos 15 seg/Vel 5.
Adicionei a baunilha e parte da amêndoa em pó 7 seg/Vel 5
Coloquei a farinha 6 seg/Vel 3


Coloquei a massa numa forma de mola, untada e enfarinhada e polvilhei com o açucar baunilhado e a restante amêndoa ralada. Lei ao forno pré aquecido a 180º, durante 25 minutos.


Antes do forno
Depois de cozido

3 comentários:

  1. Que corações lindos e docinhos!!!!
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. LINDOS ESSES CORAÇÔES E LEVANDO AMÊNDOA JÁ SEI QUE SÃO BONS.
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Gostei tanto da apresentação que deste ao teu bolinho.
    Um beijinho e feliz dia da Mãe

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO

"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...