Ingredientes:
500 g de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de sal
25 g de fermento de padeiro
15 g de manteiga
15 g de açucar
280 g de agua
Preparação:
Colocar a agua e o sal no copo da bimby, 2Min/Vel1/Temp 37º. Adicionar metade da farinha com o fermento, a manteiga e o açucar, bater 8 seg/Vel 6.
Colocar a restante farinha, de programar 4 min/Vel espiga.
Deixar a massa levedar +- 30 minutos, ou até levantar o copinho da bimby.
Pré-aquecer o forno a 200º, colocando um recipiente com agua em baixo, durante 25 minutos.
Quando os pães estiverem crescidos, vaporize com agua fria, por duas vezes, para ajudar a criar a casquinha crocante e deliciosa...
Bom Apetite!
Passo a passo da feitura dos paezinhos
Olá Paula, parece-me que esses pãezinhos também fariam sucesso cá em casa;)
ResponderEliminarHoje fiz o pão Alentejano, receita bimby, há que tempos que não fazia, amanhã saíem umas torraditas para o pequeno-almoço;)
Beijinhos e continuação de bom fim de semana.
O PÃO ASSIM INDIVIDUAL NÃO ME SAI NADA BEM.
ResponderEliminarESSES FICARAM PERFEITOS.
BOM FIM DE SEMANA
BJ
Adorei o passo a passo e claro...adorei ainda mais o resultado final :) Ficaram uma maravilha esses pãezinhos :)
ResponderEliminarOs teus pãezinhos estão perfeitos!
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