Mais um Desafio no Forum Bimby, desta vez, o MORANGO, foi o ingrediente escolhido!
Versátil e delicioso, proporciona óptimas receitas, bem deliciosas...
Morangos
Gelado de Morango
Coulis de Morango
Mousse de Chocolate
Preparação:
Para o Gelado:
Pulverizei 100 gramas de Açucar 10 segundos em Velocidade 10
Coloquei 400 gramas de MORANGO
congeladas e coloquei mais 20 segundos em Velocidade 10
De seguida coloquei 3 claras (ovos bem fresquinhos) 15 segundos Velocidade 6.
Coloquei a BORBOLETA e programei 2 minutos em velocidade 4.
(Versão da Isi)
De seguida coloquei 3 claras (ovos bem fresquinhos) 15 segundos Velocidade 6.
Coloquei a BORBOLETA e programei 2 minutos em velocidade 4.
(Versão da Isi)
Para o Coulis de morango:
300 gr morangos sem pé
3 c.sopa açúcar em pó
Triturar bem.
Para a Mousse de Chocolate:
Ingredientes:
100 g de açucar
300 g de chocolate de culinária
6 ovos (gemas + claras separadas)
200 g de leite
150 g de manteiga
umas gotas d elimão
1 pitada de sal
Preparação:
Deitar no copo da Bimby, as gemas, o leite a manteiga e o açucar 5min/Temp 80º/Vel 4.
Adicione o chocolate aos bocadinhos deixe amaciar e bata 15 seg/Vel 6.
Bata as claras em castelo, juntando o limão e o sal (Bati na batedeira).
Juntar as claras com o creme envolver e colocar no frigorifico. No dia seguinte ficará com uma consistência mais firme.
Paula que tentação :) Adorei!
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana
AMEI!!!
ResponderEliminartambém quero!!!!!!!
bjinhos
hummm que delicia Paula!
ResponderEliminarBeijocas e bom fim de semana ;)
Esse doce é uma verdadeira bomba! :)
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