sábado, 12 de maio de 2012

IOGURTES



Este iogurte é sempre uma delicia, simples ou não, sabe sempre bem!

Com base na receita da nossa amiga Bimboca.com, 
Iogurte de Sirop d´Erable, adicionei as Bagas de Goji.

Ingredientes:

1000ml de leite magro
1 Iogurte Natural
4 colheres de sopa de leite em pó magro
4 colheres de sopa de Sirop d’Erable/Maple Syrup
2 Colheres de sopa de açúcar amarelo
uma mão cheia de bagas de goji

Preparação:

No copo da Bimby deite o leite,o iogurte natural e o leite em pó e programe 4 min/Tem 50º /Vel 3. 
Acrescente o syrop d’erable e o açúcar e misture na vel 3 durante uns segundos.

Divida o liquido pelos frascos da iogurteira, adicione as bagas e l
eve à iogurteira  entre 8 a 10 horas.
( ou  pré aqueça o forno a 50º e desligue e coloque os frasquinhos no forno  bem abafados com dois panos de cozinha e dois sacos plásticos durante o mesmo número de horas)

Leve ao frigorífico para repousar no mínimo 4h.

7 comentários:

  1. Olá! Passei pra desejar uma bom fim de semana e dizer que tem um selinho pra você com muito carinho no meu blog: http://delicinhasecoisinhas.blogspot.com.br/2012/05/mais-um-selinho.html
    Adoro suas receitas!!
    Beijos

    Cris Miyke
    http://delicinhasecoisinhas.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Hummmm eu tb costumo fazer iogurtes aqui em casa, e coloco-os na estufa do fogao de lenha ehehehehe... como nao tenho iogurteira, serve o fogao de lenha... com basgas nunca comi,tenho de experimentar!!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Bela estufa amiga, maravilha, assim podes fazer muitos mais.
      Beijocas
      Paula

      Eliminar
  3. E eu que adoro iogurtes mas a malta ca de casa so gosta de liquidos.

    Ando curiosa com essas bagas ;)
    bjo miga

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Pipas fazes o iogurte natural deixa-o no copo da bimby de noite,bem abafadinho, de manhã adicionas fruta a gosto e bates bem, colocas em garrafinhas e ficam liquidos e cremosos, foi assim que fiz os meus primeiros, antes de ter a iogurteira, por cá gostamos de ambos.
      Beijocas
      Paula

      Eliminar
  4. olá, nunca o usei as bagas mas já ouvi falar muito e esses iogurtes tem um aspecto maravilhoso, beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO

"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...