Mais uma receita de soja, bem aceite, até pelo esquisitinho, que nem deu por isso!
Para esta delicia, os Ingredientes são:
- 8 ninhos de massa Tagliatelle
- 3 mãos cheias de soja granulada
- 250 g de cogumelos fatiados
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 40g de azeite
- 50 g de vinho branco
- 60 g de molho de soja
- sal pimenta e oregaos q.b.
- queijo ralado para gratinar
- água para cozer a massa e para hidratar a soja
- 1 caldo de legumes
Preparação:
A massa cozi no tacho, para ganhar tempo.
Colocar a soja a hidratar com agua morna e o caldo de vegetais durante 20 minutos.
Na bimby, coloquei a cenoura a cebola e piquei 7 seg/Vel 5 a 7.
Juntar o azeite e refogar 6 min/Vel 1/Temp 100º
Escorrer muito bem a soja, apertando-a com os dedos colocando-a de seguida no copo da bimby.
Triture 6seg/Vel 4, e junte os cogumelos, vinho branco, molho de soja, o sal, a pimenta e os oregãos e cozinhe 6 min/Vel colher inversa/Temp 100º.
Verificar os temperos, e dar mais 4 min à mesma temperatura e velocidade.
No prato de ir ao forno, colocar a Tagliatelle, a mistura de soja e cogumelos, e o queijo ralado.
Levar ao forno uns minutos (poucos) a gratinar.
Sirvam-se!
Que bela massinha :) Assim no forno ganha outra dimensão! Fica ainda mais deliciosa :)
ResponderEliminarADORO MASSAS E ESSA FICOU COM MUITO BOM ASPECTO.
ResponderEliminarBOM DOMINGO
BJS
Gosto muito quando as massas vão ao forno para gratinar, o aspecto e o sabor ganham outro poder!
ResponderEliminarbeijinho
O aspecto é fantástico!
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