Um almoço de domingo, que se faz rápidamente e se serve de imediato...
Ingredientes:
300gr de cubos de tamboril
100 g de mexilhão
1 cebola
2 dentes de alho
40 g de azeite
150 g de risoto
1dl de vinho branco
1 colher de chá de açafrão das Índias
800 + 600 ml de água
Sal e coentros frescos picados q.b.
2 dentes de alho
40 g de azeite
150 g de risoto
1dl de vinho branco
1 colher de chá de açafrão das Índias
800 + 600 ml de água
Sal e coentros frescos picados q.b.
Preparação:
Colocar os peixes no cesto
com 800 g de agua e dar 15 min/Temp 100º/Vel 4. Reservar a agua.
Adicionar a cebola e o
alho com o azeite e picar, refogar durante 7 min/Temp. 100º/Vel 1.
Colocar a borboleta e adicionar o risoto 4 min/Temp 100º/Vel colher, refresque com o vinho branco, retirando o
copinho para evaporar, 2 min/Temp. Varoma/Vel colher. Junte o sal e o açafrão.
Programe 13 min/Temp 100º/Vel colher e de imediato junte, aos poucos e pelo bocal, a água da cozedura
(quente) do peixe. No fim do tempo junte o peixe ao risoto, deixe envolver uns segundos e coloque no prato de servir.
Polvilhe com os coentros e
sirva na hora.
Tem um óptimo aspecto, parabéns!
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