sexta-feira, 11 de maio de 2012

MINI DONUTS

Estes tem cobertura de açucar baunilhado caseiro


Estes foram mergulhados na cobertura de chocolate do livro base, e
salpicados pelo Rodrigo

São optimos, e muito fáceis de fazer, e de comer então, nem vos digo, nem vos conto!...

Ingredientes:

3 ovos
120 g açucar
Colocar Borboleta na Bimby e bater 3 minutos em Velocidade 3

4 colh sopa de oleo (com 5 ainda ficam mais suaves!)
110 g de leite
250 g de farinha
2 colh de chá de fermento em pó

envolver tudo continuadamente com a Borboleta em Velocidade 3 até obter uma massa homogenea!

A massa é espumosa e chega para cerca 40 Donuts!

A receita veio daqui. Deliciosa...

1 comentário:

  1. Bem Paula, hoje estás imparável :))) Confesso que fiquei rendida aos mini donuts...

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO

"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...