segunda-feira, 30 de abril de 2012

QUICHE DAS BOLINHAS COLORIDAS

Quando os pequenos, são esquisitos, temos de nos socorrer de alguns truques, foi o que fiz com esta quiche!






Aqui antes de ir ao forno, só com o recheio.



No pratinho com uma saladinha e sumo de laranja.  



                                               Há dias fiz esta quiche para o almoço, o nome dado deve-se ás bolinhas verdes e amarelas, ou seja ervilhas e milho, a que juntei cenoura ralada grosseiramente, alho francês, courgette e atum. Depois juntei leite e dois ovos e coloquei por cima.
Levei ao forno, 25 a 30 min.
Com a base em massa quebrada e este recheio, ficou deliciosa, e o mais importante é que o pequeno comeu e repetiu sem saber o que lá estava por baixo, via as bolinhas e ficou a pensar que era só aquilo..................., pois se  ...............soubesse não comia.                                               




                                                                                         

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO

"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...