terça-feira, 24 de abril de 2012

RISOTTO DE MARISCO






Ingredientes:

100g de miolo de camarão
100g de miolo de mexilhão
200 grs. de arroz de risotto
400 grs. de água
1 cebola pequena
1 dente de alho
30 de Azeite
2 colheres de sopa polpa detoma te
1 caldo de MARISCO
1 colher de sopa de Creme de Marisco
Delícias do Mar a gosto
Coentros Picados (opcional)

Coloque no copo 800g de água, coloque o cesto e dentro dele o camarão e o mexilhão, programe 10 minutos, tempratura 100º, velocidade 1.Reserve.
Reserve a água da cozedura.
Coloque a cebola e os alhos no copo e pique 10 Seg. Vel. 4.
Adicione o azeite e a polpa de tomate e programe 5 Min. Temp. Varoma, Vel. 2.
Junte o arroz e programe 3 Min. Temp. Varoma, Vel. Colher inversa (para fritar o arroz).
Junte 400g da água da cozedura,o creme de marisco, o caldo de Marisco e programe 13 Min. Temp. 100º, Vel. colher inversa
Quando faltarem 5 minutos para terminar o tempo, junte o miolo de camarão,mexilhão e as delícias do mar cortadas em pedaços.
Polvilhe com coentros picados.

Fonte: Forum Bimby (Soft)

1 comentário:

  1. bom minha querida Anocas, ainda bem que os coentros sao opcionais... num gosto... e desperdiçar esse belo risotto de marisco por causa de coentros é impensavel... que delicia!!! Adorei!!!!

    Beijocas

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO

"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...