terça-feira, 24 de abril de 2012

PUDIM DE BAUNILHA COM BOLACHA E MOUSSE DE CHOCOLATE



Ingredientes:

Para o Pudim:
2 pudins Boca doce de Baunilha
1 litro de Leite
7 a 8 colheres de açucar
1 Pacote de Bolacha Maria

Para a mousse:
Uma mousse de chocolate instantânea (Alsa)
30 g de manteiga/margarina
1 colher de sopa de açucar
6 ovos

Preparação:

Partir as bolachas em quartos para uma taça.
Depois fazemos os pudins colocando o leite os pudins e o açucar no copo 10M/vel.4/Temp 90º
Findo o tempo colocar o pudim por cima das bolachas e reservar

Passamos á mousse:

Coloquei a mousse e as 6 gemas com um pouco de manteiga e uma colher de açucar na bimby, e programei 6m/Vel 4.
Ao mesmo tempo bati as claras em castelo, à parte, e depois foi só juntar as claras ao preparado da bimby com bastante suavidade para não baixar.

Terminado este preparado colocar por cima do pudim e deixar arrefecer, colocando-o mais tarde no frigorifico, pois sabe bem fresquinho.

Fica uma taça enorme com as bolachas em 1º lugar depois o pudim de baunilha e por fim a mousse.

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