terça-feira, 24 de abril de 2012

RISOTTO DE POLVO, CAMARÃO E DELICIAS DO MAR





Ingredientes:

1 Cebola;
100g vinho branco;
150g de risotto;
300g de água ;
1 Caldo de arroz;
Polvo Cozido;
Miolo de Camarão;
Delícias do Mar;
Azeite;
Coentros.

Preparação:

Colocar a cebola o azeite e programar 3 minutos, temperatura 100º, velocidade 7-5-2.
Adicionar o polvo e o caldo e programar 10 minutos,temperatura 100º, velocidade 1.
Colocar a borboleta, os camarões, as delícias do mar e o vinho e programar 3 minutos,temperatura 100, velocidade 1.
Juntar o risotto e programar 1 minuto,temperatura 100, velocidade 1. Juntar a agua e programar 12 min, 100º, vel 1. Eu coloquei mais 5 minutos.
Polvilhar com os coentros picados.

Fonte: Forum Bimby (Soft)

1 comentário:

  1. NUNCA COMI RISOTTO MAS GOSTEI DESSE ,TEM TUDO DE BOM.
    BJS

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