Ingredientes:
6 Maças (eu usei 4) depende do tamanho da forma
160 g açucar mascavado
120 g de farinha
120 g de flocos de aveia
2 colh de sopa de canela
100 g manteiga
manteiga para untar (não untei)
Preparação:
Descasque as maças, e corte em bocadinhos e espalhe para dentro da forma.

Deite na bimby todos os restantes ingredientes e misture 30 seg/Vel 3.


Ficará uma massa granulada

Espalhe sobre as maças e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 20 minutos.

Retire do forno, desenforme e sirva quente decorado a gosto.

Se quiser pode polvilhar com um pouco de açucar em pó.

Bom Apetite!!
Ficou muito apetitoso esse bolinho :) Só falta a bola de gelado! :)
ResponderEliminarOlá, Paula!Gostei muito da receita original deste bolo, prática e deliciosa, boa para comer com o frio que está fazendo!
ResponderEliminarBeijinhos