quarta-feira, 25 de abril de 2012

ARROZ DE FRANGO


Ingredientes:
4 peitos de frango
1/2 chouriço de carne
1 l água
2 caldos de galinha (caseiros)
30 gr de molho de soja
200gr de vinho branco
30 gr de óleo
50 gr de azeite
1 cebola
1 dente de alho

Preparação:
Coloque no copo a cebola e o alho e pique 8 seg, vel. 5
Junte o azeite e programe 7 min. Temp. Varoma, vel.1
Corte os peitos de frango em cubinhos.
Adicione o vinho, o óleo, o molho de soja, os caldos, o frango, o chouriço aos bocadinhos e programe 20 min. temp. varoma, vel. Colher inversa
Desfie o frango 4/5 seg/Vel 4.
Deite para um escorredor a aproveite todo o molho.
Pese o molho do refogado e acrescente a diferença em água até 800 gr e coza o arroz no cesto durante 20 min, temp. 100, vel.4
Coloque o arroz num tabuleiro de pirex, misture com a carne e enfeite com rodelas de chouriço.
Leve ao forno para corar.

Esta receita fica deliciosa, é muito solicitada aqui por casa. É basicamente, a receita do Arroz de Frango do Livro Base da Bimby, com a excepção do bacon.

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