segunda-feira, 23 de abril de 2012

TIRAS DE CHOCOS, COM ERVILHAS, CENOURA E BATATA



Ingredientes:

 Tiras de chocos, que depois são cortadas em pequenos quadrados
 Cebola, alho, azeite,
1 lata de tomate (utilizei uma com oregaos e mangericão)
Cenouras, ervilhas, batatas, vinho branco, agua sal e pimenta q. b.


Preparação:

Coloquei a cebola e o alho piquei, adicionei o azeite e deixei 6M/Vel 1/100º.
Depois juntei o tomate, envolvi para ficar mais picadinho, adicionei o vinho branco, e coloquei as tiras e algumas cenouras aos cubinhos. Como fiquei com o copo completamente atestado, tudo o resto foi para a varoma.
Cobri com agua, e na varoma coloquei as restantes cenouras, as batatas e as ervilhas. No total deixei cozinhar mais de 35 min, talvez, é conforme a cozedura dos ingredientes da varoma, tem de se ter isso em atenção, fui pondo o tempo consoante o necessário.
 Isto foi feito de cabeça, sem pesar, daí não vos dar grande informação de pesos, mas é fácil de ver, façam como se fosse num tacho normal.


1 comentário:

  1. Hummm que delícia, e esse molhinho para molhar o pão :)

    Beijinho

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!