quinta-feira, 26 de abril de 2012
EMPADA DE FRANGO COM ALHO FRANCÊS E COURGETE
Ingredientes
Para o recheio:
Frango (tinha um resto de frango cru)
1 cebola
2 dentes de alho
2 cenouras
tomate (pus meia lata)
1 alho francês médio (parte branca)
metade de uma courgete (tirei a casca)
30 g de azeite
sal
pimenta
Preparação:
Coloquei a cebola+alhos e a cenoura e picar uns seg na vel 5
Adicionar o azeite - 7min. temp 100º, vel 1
Juntar o tomate, e picar uns segundos, vel 5, caso esteja inteiro, - 3 min. tem.100º. vel 1
Depois junta-se o frango e dei 10 min. temp. 100º, vel. colher , findo este tempo , piquei um pouco o frango que ficou tipo lascado e juntei a courgete e o alho francês cortadinhos,e dei mais 4 min temp. 100º, vel. colher.
Como ficou com algum molho do tomate, coloquei no escorredor para o recheio ficar mais solido.
Preparei a massa de empadas, de acordo com a receita do livro base.
Coloquei a massa bem fininha na forma de tarteira rechei-a e coloquei a outra parte da massa, por cima.
Decora-se a gosto e vai ao forno pré aquecido a 200º, mas no meu caso tive de baixar para 180º porque em 7 minutos já estava a alourar demais, e deixei cerca de 25 minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
ROLO DE ESPINAFRES E QUEIJO
"TORTAS SALGADAS” é o tema da 59ª edição do “Dia Um...Na Cozinha! Assim chegamos ao dia 1 de Abril, dia do nosso evento mensal,...

-
Chegamos de novo ao dia 1, o calendário vai rolando, e não volta atrás, cada vez acho que o tempo corre mais depressa. Hoje a publicaçã...
-
Os nossos melhores amigos, também merecem um miminho, super saudável e que eles adoram. O meu Jack Receita dos biscoitos: ...
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!