quarta-feira, 25 de abril de 2012

TIRINHAS DE FRANGO CROCANTES

Receita muito simples e saborosa da Revista Saúde à Mesa de Abril.

Cortar 4 peitos de frango em tirinhas sem pele, fazer uma marinada com 1 gema, 2 colheres de sopa de molho de soja, 2 colheres de vinho do Porto sal e pimenta, e colocar as tirinhas de frango durante 15 minutos.

Misturar farinha maisena 80 g, com farinha de trigo 50 g, escorrer as tiras e passar pelas farinhas e coloque-as na Actifry com uma colher de óleo, até ficarem douradinhas. (Na revista as tiras são fritas na frigideira.)

O acompanhento que fiz foi arroz branco na bimby. Ao mesmo tempo, fez-se um bom jantar delicioso.

A sugestão da revista, é decorar as tirinhas com salsa, cebolinho e gomos de limão, em relação a acompanhamentos, sugere arroz chau-chau ou massa chinesa salteada.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!