PASTEIS DE ATUM


Este recheio fica muito bem em empadão

Ingredientes:

Ingredientes da massa:
Massa Quebrada (receita aqui)

Ingredientes do recheio:
2 latas de atum escorridas
Polpa de tomate (360gr)
1 cebola
1 pacote de queijo mozzarela ralado
6 pauzinhos de delicias do mar
Um pouquinho de natas de soja
Sal, pimenta, oregãos a gosto


Preparação:

Picar a cebola, juntar o tomate e picar 10 seg., velocidade 5.
Quando estiver tudo picadinho, 6 minutos, velocidade 2, temp. 90º.
Quando acabar o tempo, juntar um pouquinho de azeite, o atum em bocadinhos, as delicias do mar em cubinhos, temperar com sal, pimenta e oregãos (a gosto) e programar 8 minutos, velocidade 2 invertida, temp. 90º.
Juntar um pouquinho de natas de soja e a meio do tempo, sem parar a bimby, tirar o copinho de cima e colocar aos pouquinhos o queijo ralado.
Fazer os pasteis e pincelar com gema de ovo, levar ao forno até ficarem douradinhos.

Comentários

  1. Que bons que devem ser...E no forno ficam mais light!
    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!

Mensagens populares