sexta-feira, 27 de abril de 2012

PASTEIS DE ATUM


Este recheio fica muito bem em empadão

Ingredientes:

Ingredientes da massa:
Massa Quebrada (receita aqui)

Ingredientes do recheio:
2 latas de atum escorridas
Polpa de tomate (360gr)
1 cebola
1 pacote de queijo mozzarela ralado
6 pauzinhos de delicias do mar
Um pouquinho de natas de soja
Sal, pimenta, oregãos a gosto


Preparação:

Picar a cebola, juntar o tomate e picar 10 seg., velocidade 5.
Quando estiver tudo picadinho, 6 minutos, velocidade 2, temp. 90º.
Quando acabar o tempo, juntar um pouquinho de azeite, o atum em bocadinhos, as delicias do mar em cubinhos, temperar com sal, pimenta e oregãos (a gosto) e programar 8 minutos, velocidade 2 invertida, temp. 90º.
Juntar um pouquinho de natas de soja e a meio do tempo, sem parar a bimby, tirar o copinho de cima e colocar aos pouquinhos o queijo ralado.
Fazer os pasteis e pincelar com gema de ovo, levar ao forno até ficarem douradinhos.

1 comentário:

  1. Que bons que devem ser...E no forno ficam mais light!
    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita, e pelo carinho dos vossos comentários.
Um beijinho!