quinta-feira, 26 de abril de 2012

ROLO DE CARNE


Ingredientes:

1 kg. carne picada
2 ovos
1 cebola
4 dentes de alho
1 caldo de carne
2 colheres sopa pão ralado
4 pés de salsa
50 grs. vinho do Porto / vinho Branco
6 fatias de fiambre
Pão ralado para envolver
Sal e noz moscada q.b.

Preparação:

Coloque no copo a cebola, os alhos, a salsa e o caldo e pique 15 Seg., Vel. 7.
Adicione a carne, os ovos, o pão ralado, o vinho, o sal e a noz moscada e envolva durante alguns segundos na Vel. 4.
Faça um rolo grande ou 2 pequenos, esfregue com vinagre para não abrir e envolva em pão ralado.
Coloque 3 fatias de fiambre no tabuleiro de ir ao forno, coloque o rolo por cima e enfeite com outras 3 fatias de fiambre
Regue com azeite e um pouco de vinho branco e leve ao forno a assar.
A receita original em vez de fiambre utilizava bacon.
Fonte: Forum Bimby (Apocalypse)

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